Translate

الجمعة، 16 مايو 2014

الخمار

من طرف latifa  |  نشر في :  6:54 ص

الخمار




2زلافات دقيق حرش - 1 زلافة دقيق فورص - 2 بيضات - 2 خمارة حمراء - 1 فاني - 2 معالق سنيدة - 2 معالق زيت - ملح - خميرة الخبز - يعجن الكل مزيان بالماء دافئ نخليه يرتاح و نققطعو كويرات
الزبدة مدوبة مخلطة مع الزيت + دقيق الحرش للتوراق
الطريقة بالصور
نخليه يخمر تم يطيب في ماقلة تقيلة ناشفة و يقدم مع الزبدة و العسل

التسميات:

نبذة عن الكاتب


اكتب وصف المشرف هنا ..

0 التعليقات:

اشتراك
الحصول على كل المشاركات لدينا مباشرة في صندوق البريد الإلكتروني

التسميات

كتابا

المدونات

تدعمه Blogger.
back to top